本科生教育

【聚焦学代会】——内蒙古师范大学数学科学学院第十六次学生代表大会开幕式

[日期:2023-06-10]

2023年6月9日晚七点,数学科学学院在盛乐校区学生事务中心召开内蒙古师范大学数学科学学院第十六次学生代表大会,学院院长扎其劳教授,学院党委副书记、副院长季建光老师,学院副院长包霞老师,学生工作与就业办公室副主任刘沙沙老师,学生工作辅导员萨如拉老师,学生工作辅导员阿茹罕老师,以及校学生会文体部负责人高静同学,全体学生代表参加会议。会议由学院团总支书记皮建东老师主持。

大会第一项,学院院长扎其劳教授为学代会致辞

DCBA

大会第二项,内蒙古师范大学第四十三届校学生会文体部负责人高静致辞

大会第三项,闫淑娜同学代表数学科学学院第二十一届学生会作《内蒙古师范大学数学科学学院第二十一届常务委员会工作报告(草案)》

会上,闫淑娜同学代表第二十一届学生会就学生会工作情况向大会作了报告,并勉励后辈立足学院实际,扎根学生群体,服务广大同学,继往开来、施展自我,在担当作为和实践锻炼中一步一步走向辉煌。

大会第四项,刘昊阳同学宣读《数学科学学院学生会章程(修订草案)》

大会第五项,贺越越同学宣读《数学科学学院第十六届学生代表大会常务委员会委员选举办法(草案)》

大会第六项,郑瑞琪同学宣读《内蒙古师范大学数学科学学院第十六次学生代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》

大会第七项,郑树伟同学宣读《内蒙古师范大学数学科学学院第十六次学生代表大会提案工作报告》

开幕式后,各位领导、老师及学生代表进行拍照合影留念。内蒙古师范大学数学科学学院第十六次学生代表大会开幕式圆满完成。