团学工作

[日期:2018-12-02]
2018年12月1日,数学科学学院于行知楼221教室召开内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会数学科学学院代表选举大会。

大会议程安排如下:
一:通报内蒙古师范大学学生会关于同意数学科学学院开展参加内蒙古师范大学学生代表大会代表选举工作的批复。
二:通过大会选举办法。
三:通过监票人,计票人建议名单。
四:选举出席内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会代表。

★大会第一项议程★
数学科学学院杨培森同志宣读内蒙古师范大学学生会关于同意数学科学学院开展参加学校学生代表大会代表选举工作的批复。

★大会第二项议程★
宣读《内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会代表选举办法》。各位代表发表意见,并举手表决通过代表选举办法。

★大会第三项议程★
宣读监票人建议名单和计票人建议名单。各位代表发表意见,举手表决通过建议名单。

★大会第四项议程★
选举内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会代表。数学科学学院杨培森同志宣读代表候选人名单和简介。各位代表投票选举内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会代表。

★选举结果★

根据大会选举办法和投票结果,大会顺利选举出内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会数学科学学院代表。代表为:贾贺、于滨旗、王悠然、石小嵩、边辛悦、刘捷斐、张雪娇、李松硕、李小钢、赵敏、康泰、察荣。