学生活动

【激情点燃梦想,拼搏铸就辉煌】——数学科学学院参加内蒙古师范大学第五届校园奥林匹克运动会暨第五十七届田径运动会

[日期:2019-06-13]

激情点燃梦想,拼搏铸就辉煌

有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。2019年6月14日,内蒙古师范大学第五届校园奥林匹克运动会暨第五十七届田径运动会胜利闭幕。
  数学科学学院积极参加了本次校运会,在院领导的大力支持与全院师生的共同努力下,数学科学学院荣获第五届校园奥林匹克运动会团体总分第五名,同时获得“体育道德风尚奖”及“优秀表演奖”。

开幕

我院积极配合学校安排参与此次校运会开幕式表演。学院300余名开幕式演员积极排练,克服困难,呈现出精彩的表演。同时我院优秀学生们在开幕式中扮演着可爱的蜜团们,为大家带来萌萌的舞蹈,为大家带去祝福。

比赛
优异成绩
男子一百米
阿古达木 (第二名)
女子一百米
李欣      (第五名)
男子5000米竞走
白杰      (第七名)
男子异程接力
阿古达木  胡格吉乐  斑布拉  蔡朝布力格   (第八名)
男子铁饼
任波      (第八名)
女子100米栏
白苏日古嘎     (第八名)
女子铅球
苏日娜      (第五名)
女子铁饼
苏日娜      (第三名)
女子4*100接力
无日汗 白苏日古嘎 萨日盖 李欣    (第七名)
女子异程接力
无日汗 白苏日古嘎 萨日盖 赵晓冉 (第八名)
女子七项全能
萨日盖   (第五名)

运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,面对漫漫的征程,你没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶。

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,你们用行动述说着过程的重要。数学科学学院运动员以顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声。
闭幕
运动会虽然结束了,但数学科学学院运动员们奋力拼搏,坚持不懈的精神却永远值得我们学习。他们用青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情迎接着每一次的挑战,祝贺他们战胜自我,取得佳绩!