学生活动

我院马宁聪同学荣获内蒙古师范大学第十一届职业规划节系列活动简历制作、模拟面试大赛二等奖

[日期:2019-12-13]

内蒙古师范大学第十一届职业规划节

为持续而深入地做好大学生职业发展教育,强化大学生的求职技能,全面提升就业竞争力,更好的促进毕业生就业,内蒙古师范大学开展职业规划节系列活动,数学科学学院学生积极参与此次比赛。2019年12月11日于图书馆二楼展开简历制作、模拟面试大赛决赛,我院马宁聪同学荣获大赛二等奖。

比赛分为“个人陈述”“个人才艺表演”“评委老师举牌”三环节。

此次比赛的举办切实加强大学生对于就业形势的热切关注,形成自我提高就业技能的风气,提高就业职业技能,促进大学生就业职业发展教育。希望同学们在丰富自身知识储备的同时深入了解就业需求,提前做好职业规划以应对日益激烈的就业环境,最终达到实现自身价值的目的。