学生活动

【聚焦学代会】——数学科学学院第十五届常务委员会第一次全体会议

[日期:2020-12-01]

数学科学学院第十五届常务委员会第一次全体会议

会议地点:学院楼二楼会议室

会议主持:团总支书记皮建东老师

参会成员:新一届常务委员会全体成员

1CE79

大会第一项 数学科学学院第十五届常务委员会第一次全体会议在院团总支书记皮建东老师的主持下正式开始。

1E3E2

大会第二项 七名新一届学生会常务委员会成员以投票方式对第十五届学生会主席团成员进行选举。

大会第三项 常务委员会代表胡文颖回收并统计选票后,公布新一届当选主席团成员名单——郝志诚、敖楠、乌兰图雅。

1062D

大会第四项 郝志诚主席作为新一届主席团代表发言,表达了对于委员会信任的感谢之情,并表示在接下来的日子里必将不忘初心、帮助同学,“要做学生友,不做学生官”,争取将数学科学学院学生会建设成为“和谐、进取、创新”的、更加拥有凝聚力的志愿性服务集体。

147ED

大会第五项 团总支书记皮建东老师总结发言,表达了对于新一届常务委员会以及主席团成员们的祝贺与欢迎,并表示希望他们保持干劲、砥砺前行,上达学院、下行同学,发挥好学生会在学院与同学间的桥梁纽带作用,积极服务同学、帮助老师,领导全体学生会成员在将来发挥更大力量。

全体参会人员合影留念