我院召开师范类专业认证工作推进会

[日期:2018-08-23]

8月22日下午,我院在文史楼学院会议室召开了师范类专业认证工作推进会。会议由刘官厅院长主持,学院全体院领导和师范专业认证工作领导小组成员参加了会议。
  会上,刘院长通报了学校确定‘’数学与应用数学‘’专业将于今年下半年进行教育部师范类专业认证,介绍了师范类专业认证的背景及要求,对我院数学与应用数学专业参加教育部师范类专业认证(中学教育第二级)的有关工作进行了安排和部署。他强调要以“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念为指导,启动我校2018版人才培养方案的研制工作,做好培养目标、毕业要求和课程教学大纲的设计与制定。与会人员就如何研制人才培养方案和专业课程教学大纲进行了深入探讨和交流。
  刘院长在总结时谈到,老师们要统一认识,凝心聚力,共同做好师范类专业认证工作。