数学科学学院召开安全维稳工作会议

[日期:2019-04-28]

2019年4月25日下午,数学科学学院召开了安全维稳工作会议,参加的人员包括学院领导、团学干部、各科室主要负责人及全体班主任老师。会上,学院党总支副书记季建光传达了学校安全维稳工作会的会议精神,同时对近期学校、学院安排的各项工作进行了部署,主要涉及加强学生教育管理、注重学风班风建设、深入走访学生宿舍、加强新校区值班、开展安全隐患排查、落实请销假制度等方面的内容,并结合相关实例和学院实际,强调了安全维稳工作的重要性。最后,党总支书记扎其劳结合安全维稳工作从加强安全意识、强化责任担当、工作细化落实方面做了重要讲话,号召所有老师一定要将校园安全维稳工作扛在肩上、抓在手上,确保学院的安全稳定和学院各项工作有序推进。