我院组织全体教工参观绥蒙革命纪念园

[日期:2019-05-27]

为传承红色革命精神,学习和贯彻党的十九大精神,2019年5月25日,数学科学学院分工会和教工党支部联合组织全体教工赴凉城县绥蒙革命纪念园开展了参观学习活动。

绥蒙革命纪念园是内蒙古红色历史的见证记录了在内蒙古境内发生的各历史时期的革命活动。老师们通过参观学习和认真听讲,更深入的了解了发生在内蒙古地区的光辉革命岁月,也进一步深刻的体会了红色革命精神。参观结束后,全体党员在学院党总支书记扎其劳的带领下面向党旗郑重的举手握拳,重温了入党誓词。此次活动,是对全体教工一次深刻的革命传统教育,在中华人民共和国成立七十周年之际,让大家更加深刻地认识到作为一名教育者所担负的使命和责任,更加坚定了为实现伟大中国梦而奋斗的勇气和决心。