我院举行数学研究所研究员聘任仪式

[日期:2019-09-10]

为了更好的搭建学术交流的平台,整合学术研究队伍,积极推进申博工作,9月8日上午,在赛罕校区数学科学学院会议室举行了数学研究所研究员聘任仪式,计算机科学技术学院、物理与电子信息学院等学院的20位老师被聘为数学所研究员。会议由数科院李联和副院长主持,刘官厅院长代表学院发言。刘院长对各位老师一直以来对数科院的支持表示了诚挚的感谢,并表示今后将通过数学研究所这个平台加强合作、交流,形成科研的有机整体,共同申请大项目、大奖项。计算机科学技术学院院长林民教授、物理与电子信息学院副院长曹永军教授、科学技术史研究院董杰博士等老师先后做了发言,大家一致认为聘任研究员是一个非常好的举措,必将对科研工作、申博工作有极大的推动作用,同时表示将全力支持数科院的申博工作。最后,数科院党总支书记扎其劳教授作了总结发言。