团学工作

【青春心向党,启航新征程】——数学科学学院代表队荣获内蒙古师范大学第九届“文苑杯”最佳舞台设计奖

[日期:2021-06-08]

青春心向党,启航新征程。为庆祝中国共产党成立一百周年,续写党的百年历史。2021年6月6日晚,我校于音乐厅举办了内蒙古师范大学第九届“文苑杯”舞台剧邀请赛。我院学子认真准备参赛作品,积极参加。

20级统计班白羽、王欢、回致然、丛清源、陈佳琳、吕晖,20级汉一班回致然、刘佳岳等同学代表我院参加比赛。他们刻苦排练,积极展现自己,通过舞台表现了自己对革命先烈的无限敬仰之情。

当革命胜利的礼炮飞到了歌乐山,振奋了渣滓洞的难友们,牢房里群情激荡。一面鲜艳夺目的红旗,就在江姐她们的手中诞生!经过各学院的比拼,我院代表队最终在内蒙古师范大学第九届“文苑杯”舞台剧邀请赛中荣获最佳舞台设计奖!