团学工作

运筹帷幄破棋局,技高一筹勇夺冠— —数学科学学院获得内蒙古师范大学五子棋大赛冠军

[日期:2022-08-22]

为了丰富和活跃校园文化生活,提高我校学生的综合素质,增强学生之间的友谊和竞争意识,营造健康向上的氛围。我校于学生事务中心举办五子棋大赛,数学科学学院的学子们积极响应,踊跃参赛。经过激烈的角逐,我院19级汉二班王浩楠同学一路过关斩将闯进了决赛,最终夺得了五子棋大赛的冠军!

纵横交错的棋盘似未来百变的道路,黑白分明的棋子是历经风雨的人生。 通过本次五子棋大赛的对弈,锻炼了自身的洞察力,学会了以全局观念看待问题,提高了分析问题的能力。在竞争激烈的比赛中,更好地诠释了当代大学生的激情与活力,展现出了属于我们青年一代的独特风采。希望数科学子能够积极参加此类活动,锻炼自己的能力,充实自己的大学生活。