党建思政

【党史教育进行时】— —数学科学学院开展“百年辉煌铸大党”培训讲座

[日期:2021-05-11]

发展对象及入党积极分子培训讲座

2021年5月8日,数学科学学院于学生事务中心开展了以“百年辉煌铸大党”为主题的发展对象及入党积极分子培训讲座,学院学生思想政治工作辅导员刘沙沙老师担任此次培训主讲人。

在此次讲座中,刘沙沙老师首先介绍了党的“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”这四个历史时期,而后对中国共产党百年历史的宝贵经验进行了总结,最后告诉同学们要不忘初心,牢记使命,回顾历史的同时也要展望未来。

通过此次讲座,本期发展对象及入党积极分子充分了解了党的发展历程,知道了今天的幸福生活来之不易,同时也坚定了他们的理想信念和入党决心,为我院党员队伍的建设奠定了良好的基础。