数学科学学院召开师德师风专题教育学习会议

[日期:2022-05-12]

为落实自治区党委、学校党委关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作部署要求及加强师德师风建设,2022年5月12日下午,数学科学学院召开师德师风专题教育学习会议,会议由学院党委副书记李联和主讲,全体教职工参会。

会议第一项:专题学习及讨论。李联和副书记带领全体教职工学习师德师风相关文件精神并进行专题讨论。号召全体教职工恪守新时代高校教师职业行为十项准则,努力成为四有好老师

会议第二项:专项培训。以观看影视纪录片形式,开展师德教育培训。组织全体教职工观看优秀典型事迹纪录片和以优秀教师为原型创作的影视剧,激励全体教职工见贤思齐。

会议第三项:签署承诺书。在加强师德师风建设政策文件学习的同时,通过签署承诺书,进一步营造尊师重教的良好校园风气。