学生活动

【挑战自我,活力越野】——数学科学学院成功参与内蒙古师范大学纪念“12.9”爱国运动八十六周年冬季越野赛

[日期:2021-12-10]

为增强学生身体素质、砥砺坚韧意志,锻炼团队协作能力,展现我校当代大学生朝气蓬勃精神面貌,内蒙古师范大学于2021年12月9日在图书馆前举行冬季越野赛。数学科学学院学生积极参加,不负众望,取得了学院第四名,学生会第七名的优秀成绩。

本次冬季越野赛以接力的方式绕师盛湖进行比赛。同学们在这寒风之中你追我赶,汗水滑落,浸湿衣裳,连空气中都充满了青春活力的跃动。

荣誉时刻

本次越野赛活动的举行,充分展示了我校学生良好的运动风采和精神面貌,同学们在运动中寻找乐趣,享受过程。愿同学们在即将到来的寒假中也不要停下脚步,运动起来,强身健体!