数学科学学院开展学风状况调研和安全检查活动

[日期:2023-05-06]

为深入了解学生思想、学习和生活状况,进一步推进院风学风建设,同时排查重点区域安全隐患,持续加强平安校园建设,结合学院学风建设年和宿舍文化活动月工作安排,5月6日下午数学科学学院开展学风状况调研和安全检查活动。

学院党委书记李联和与所有辅导员先后深入图书室、实验室、教室、宿舍等场所,以学生为中心,以问题为导向,对学生的学习生活情况和各区域安全状况进行了全面了解和深入排查。同时,李书记在深入宿舍的过程中与同学们亲切交谈,希望同学们以党的二十大精神为指导,持续加强专业学习,切实提高安全意识,共同发扬数学科学学院建院七十年来形成的优良院风和学风。本次活动为下一步更具针对性地加强学风建设和安全工作起到很好的促进作用。