数学科学学院召开党史学习教育动员大会

[日期:2021-03-26]

325日下午,数学科学学院在文史楼2号会议室召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央、自治区党委学校党委关于开展党史学习教育的有关要求和工作部署,对学院开展党史学习教育进行了全面动员部署。院党委书记扎其劳同志了动员讲话,并结合学院党史学习教育方案安排了具体的工作任务。学院全体教职工参加了本次会议,学校第七巡回指导组周绍渊同志参加了动员会

扎其劳在动员讲话中指出,我们要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。我们要把握学习重点,精心组织,要把开展党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,推动学习教育与各项工作紧密结合,推动党史学习教育取得实效。

扎其劳在工作部署中主要从组织学习培训、加强政治引领开展实践活动召开专题组织生活会四个方面对学院全年党史学习教育工作做了具体的工作安排。强调全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造力开创数学科学学院事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党100周年献礼!