数学科学学院成功举办第十二届青年教师教学技能大赛

[日期:2021-06-29]

为推进课堂教学改革,鼓励广大青年教师积极更新教学观念,改进教学方法,熟练掌握现代化教学技能,提高教学质量,培养教学骨干,我院第十二届青年教师教学技能大赛于627日上午在赛罕校区田楼七共教室进行。大赛邀请学院教学督导委员会和教学委员会专家担任评委,我院符合参赛条件的8位青年教师参加了比赛,学院部分教师现场观摩了竞赛。

经过专家评委严格评审,乌日柴胡、耿俊分别获得蒙古语组和汉语组第一名;吴秀峰、周艳分别获得蒙古语组和汉语组第二名;王苏丹、梁胡义乐和周彦斌、张涛分别获得蒙古语组和汉语组第三名。现场评委老师给予精彩点评,肯定成绩的同时,指出存在的问题及改进建议,并希望以赛促教,不断提高教学质量,提高学生的培养质量。学院推荐乌日柴胡、耿俊、吴秀峰参加学校青年教师教学技能大赛。