校党委副书记张海峰一行深入我院调研指导工作

[日期:2022-08-31]

8月31日下午,党委副书记张海峰、组织部部长褚亚申、副部长林常青莅临我院进行调研指导党建工作,学院领导、党支部书记和部分教师参加会议

我院党委书记李联和对张书记一行表示热烈欢迎,部长褚亚申党委书记李联和分别介绍了参加本次会议的老师。

722C5

党委书记李联和就我院党建工作进行了汇报,包括我院党委的基本情况、取得的一系列成果、近期开展主要工作、存在的问题、整改措施并展示了我院院志。院长扎其劳就我院当前的发展情况、各专业的优势以及面临的困难进行了汇报。党委副书记、副院长季建光详细介绍了我院教师数量、学生构成、新生录取情况及2022届毕业生就业等情况。部分环节干部汇报了已开展的工作。

张海峰书记对我院给予了高度赞扬与肯定,并对未来工作进行了指导。此次调研指导对我院有重要意义。