数学科学学院召开推进主题教育公共数学教学调研会

[日期:2023-05-12]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照主题教育工作安排认真落实调查研究工作,5月11日下午,数学科学学院在赛罕校区文史类二号会议室召开推进主题教育公共数学教学调研会,参会人员有学院党委书记李联和、院长扎其劳、副院长包霞以及本学期公共数学课程教师。会议由副院长包霞主持。

调研会上详细了解了本学期公共数学教学进度和教学内容完成情况,由公共数学教研部主任徐俊文老师反馈了校外专家对于公共数学教学大纲的评审结果,同时对教学大纲的重新修订情况进行了说明。参会人员就公共数学教学大纲内容的修订及教材建设等方面进行了讨论,各任课教师结合教学实际提出了相应改进意见建议。通过本次调研活动,学院掌握了公共数学课教学情况,找不足、明方向、促提升,为进一步提高公共数学教学水平提供参考依据。