数学科学学院领导带队深入课堂、宿舍开展新学期检查工作

[日期:2024-08-31]

新学期、新征程。为确保新学期学院各项工作顺利开展,助力学生迅速适应新学期的学习节奏,开学第一周,我院领导以及学院学生工作辅导员一行分别深入课堂、宿舍开展新学期检查工作。

学院领导深入课堂,针对教师到岗情况,学生出勤情况,教学设施情况及教材到位情况等方面开展一系列全面检查。结果显示,新学期,我院教学工作井然有序,教师全员按时到岗,学生出勤情况优秀,教学设施完备,教材全部到位,师生一起以饱满的精神状态迎接新学期的开始。

学院老师深入学生宿舍,走访慰问返校学子。在走访过程中,学院老师与同学们就暑期收获、新学期学业管理以及人生规划等进行了交流指导,同时,还提醒同学们提高安全意识,注意用电安全,自觉保持干净整洁的宿舍环境,共同维护好良好的学习氛围。此外,老师们还对新生宿舍的住宿环境进行了预先检查,为迎新生“到家”做好了充分准备。

总体来看,新学期我院各项工作井然有序、运行良好,师生情绪饱满、精神焕发,充分展现了学院整体踏实向上的精神风貌。学院将以此次检查为契机,切实做好各项准备工作,确保新学期工作平稳有序开展。